Песня о любви
Вновь о тебе
Песню пою,
Любовь моя долгожданная!
Вижу во сне
И наяву
Тебя, родная, желанная!
Да. Нелегко
В жизни сейчас
Мне, но верю я в лучшее!
Всё заживёт,
Встречу тебя,
Ведь знаю, ты самая лучшая!
Любовь моя,
Ищу тебя,
Зову тебя, желанная!
Приди ко мне,
Приди ко мне,
Моя ненаглядная!
Я жду тебя,
Судьба моя,
Заря моя долгожданная!
Живёт уже
Давно во мне
Мечта о тебе бескрайняя!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108102701751