Настольгия о прошлом

Закончились школьные годы,
Мы все разлетелись тогда!
Хотелось вернуться обратно,
Но нет нам дороги туда!

А жизнь пролетает мгновенно,
у каждого дом и семья!
Как хочется ,хочется вместе,
Собраться обратно друзья!

Нас вместе собрал одноклассник,
Кто это придумал, тот Бог .
Соединяя нас вместе ,
Сердца молодые зажёг!

Мы вспомнили школьные годы,
Как вместе ходили в кино.
А кто-то в подъезде.
Поверте, уже целовал горячо!

И ты никогда не забудешь,
Как вместе смотрели в глаза.
Портфели кому-то таскали.
И дёргали за волоса !

А щас вспоминая всё это ,
С улыбкою смотришь на всё!
Ах как же ,ах как же поверьте
Нам было тогда хорошо!!!
/Леонтьева Елена./


Рецензии