В пустоте

Пустота.Так чисто. Тихо.
Где-то звуки, суета.
Кто-то раскрутился лихо.
Ну, а в общем, пустота.

Пустота. В глазах печально.
Монолог его за чаем.
Провожают не любя.
Сантименты для меня.

Сплюнул день. Окутал вечер.
И пронзительная мгла
Обняла тайком за плечи
И у наших ног легла.

Развернулся на ладони
Блеск луны и сон земли.
В сердце с трепетом забродит
Долгожданный сок любви.


Рецензии