Характер

Характер ощерившись
Реагирует сразу
Резко
На проступок
Наигранность
Фразу
Третья мировая открыта
Взрыто пространство вокруг
Круг обороны зарегистрирован
Кружат вороны
Взорвана программа реальности
Кроха рассудка
Кричит окружающим
До критического предела
До крайности
Не доводите


Рецензии