Годы...

Летят минуты, я смотрю на циферблат.
Проходит час, другой за ним же следом.
Так и года. Куда они летят?
Не успеваю принимать. Они как ветер.
Много всего осталось позади.
Как много тех, кто просто стал мне датой.
Кому твердила нервно: «Уходи».
Кому шептала: «Не уходи. Не надо…».
О сколько глупостей прошло через меня.
Сколько амбиций мне глаза сжигало.
Война эмоций в плен брала раня.
Молчу насколько сердце пострадало…
Считаю дни, затмений в пустоте.
Пол жизни проволокой замотано колючей.
На шее. Я вешу на высоте.
Над заревом любви своей кипучей.
Летят минуты. Я смотрю на циферблат.
Проходит час, другой за ним же следом.
Мои года, куда они летят?...
Остановитесь…


Рецензии