Чтобы не было войны
Все народы к миру призови.
Стар и млад на площадь выходи,
Чтобы не было опять войны.
Чтобы не было опять беды,
Чтобы все могли спокойно спать,
Чтобы мать могла детей рожать,
Чтобы дети наши крепко спали.
Встали, встали в ряд все встали .
И под звон колоколов, громко,
Верю знаю, слышит Он ,
Помолитесь люди Богу,
Чтобы не было тревоги,
Чтоб ходили в школу дети,
Чтоб светло было на свете,
Чтобы не было беды,
Чтобы не было войны.
картина автора
Свидетельство о публикации №108102701731