Столицы
В тех же барах столиц обеих.
Покрываясь к утру загаром,
Каждым вечером вновь бледнею.
Я всегда забываю лица.
Помню лишь имена и даты.
И сегодняшняя столица
Выбирается по затратам.
С каждой первой яснее думы.
С каждой третьей сознанье шире.
Дальше мэн, а на крайний - вумэн.
После пятой - ещё четыре.
По утрам на кофейной гуще.
И не важно, в какой столице.
Я всегда не умела слушать.
Я всегда забывала лица.
26.09.2008
Свидетельство о публикации №108102701726