сердце к сердцу

Сердце к сердцу цепью не приковано,
Хоть его и трудно разорвать.
Трудно жить с любовью, заколдованной,
Так же как и трудно все терять.

Ты боишься жизни, ошибаешься,
Много плачешь ,но идешь вперед.
Иногда немного сомневаешься,
Только в жизни все еще придет.


И сейчас ты сбита с толку –мыслями,
И не знаешь, что тебе решить.
Но между мечтою и реальностью
Нужно выбрать, что бы дальше жить.

Он не твой об этом понимаешь ты.
Только сердце думает о нем.
И не чуть оно не сомниваеться ,
Что сгорит все в пламени, огнем…


Рецензии