Мы друг от друга далеки..

Идешь ты медленной походкой,
И смотришь в даль- глаза пусты.
Ну, что опять с тобой случилось?
Наверно вновь влюбилась ты.

Но ты идешь по жизни смело,
Я знаю не здаёшься ты!!!
Скажи, Каму какое дело?
Что вновь разбиты все мечты?

Как много встреч и расставаний..
Обмана, боли и тоски..
Но всетаки когда мы вместе..
Мы друг от друга далеки…


Рецензии