Последнее письмо..

ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО.

Сегодня я пришла к тебе как в первый раз,
Ты не гони и выслушай в последний раз..
Сегодня я хочу прощенье попросить,
Прости за то, что не могу тебя забыть.

Ты знаешь все! И то что я тебя люблю..
Но ты не мой ты любишь девушку свою.
И скоро Вы пойдете вместе к алтарю,
Прости меня за то ,что я Тебя люблю..

За все прости! Что повстречалась на пути..
Прости за то, что не смогла сама уйти..
Что не смогла, услышав "нет"- тебя забыть..
Хочу любить, только твоею мне не быть..

Порой хочу уехать навсегда домой.
Не приезжать, что бы не слышать голос твой..
Что бы ни слышать, что тебе я не нужна,
Прости меня, за все, за все прости меня.

Как странна жизнь, ее понять я не могу..
Но испытание я выдержу и все сама пройду!
Хочу понять, за что и как мне дальше жить..
Ведь ты чужой, а я хочу твоею быть..


Рецензии