Бабье лето

Бабье лето,бабье лето.
Мы все ждём конечно это.
Нам погоду принесёт
В жизни краски отольёт!

И пройтись по переулку
Тихо листьями шурша.
Бабье лето,бабье лето -
ОсенЬ ,как ты хороша!

Мы с тобой идём за руку,
Вспоминая обо всём.
Жизнь такая видишь штука.
Нам с тобою хорошо!

Под деревьями стояли
И глядя в глаза тебе.
В них я сразу прочитала,
Что любима я тебе!

Никогда ты не предашь,
Человек мой дорогой.
Даже в трудную минуту,
Буду я всегда с тобой!


Рецензии
поздравляю!!!
счастья желаю!!!
и долгих,"лет бабьих"...

Александр Канторович   01.11.2008 18:31     Заявить о нарушении