Прощай

Я осталась одна - мне легче.
И давно не жалею себя.
Я любила распутных женщин,
Ты - распутную девку - меня.
Ты искал во мне искры счастья,
Убегая от вечной лжи.
Я искала лишь глупой страсти,
Загоняя в сердца ножи.
Тот, кто ищет, всегда теряет.
Кто не ищет, приносит боль.
На фальшивых задворках рая,
Слишком честно вживаясь в роль,
Я играла чужие жизни,
Когда кто-то играл мою.
А теперь не осталось мыслей.
Кроме громкого "не люблю".

29/09/2008


Рецензии