New hope

Всё, что можно сказать, было сказано.
Всё, что нужно отдать, было отдано.
Что хотели связать, было связано.
Всё, что было у нас, ныне продано.

Лето горло давило удушием.
Осень крылья листвою расправила.
Все дары и потери заслужены.
И как будто все точки расставлены.

Отпустила в свободное плаванье
Свои прошлые страхи и слабости.
Не бывает ни плохо, ни правильно.
Не бывает ни смерти, ни старости.

Что не сказано, скажем молчанием.
Что не отдано, выдадим верою.
Не бывает ни встреч, ни прощания.
Не бывает ни крайних, ни первых.

29/09/2008


Рецензии