Помнишь ли ты? -песня
Я без тебя, словно не я
Снишься ты мне , я как в бреду
Я без тебя жить не могу.
Юность моя , память моя,
Помнишь ли ты нашу весну?
Праздник и смех , давних тех лет
Всем я живу , встречу я жду.
Помнишь ли ты , наши мечты,
Помнишь ли ты ?
Помню все я.
Помню весну, помню как мы..
Помнишь ли ты?
Свидетельство о публикации №108102701709