Нас тыщу лет любить учили...

Нас тыщу лет любить учили.
И тыщу лет учили сострадать.
И кто сказал, что скучно люди жили?
А нынче ж интересней убивать.
Точнее смаковать
Над тем, что ближние творили.
А уж про предков, грешно и не преврать.
Нас никогда так пошло не смешили.
А мы не знали, что так умеем тошно ржать.


Рецензии