Листопад осенних, ярих платьев..

Ветер закружил в своих обьятьях,
Листопад осенних , ярких платьев,
В хороводе разноцветных листьев,
Все кружится под ноги ложится.

Все в золотых лучах,
Небо в закате оранжевом ,
Тополь стоит шурша ,
Манит в свои обьятья.

Все в хороводе большом,
Ярком малиновом цвете,
Солнце большое взошло,
Взошло , чтоб согреть нас.



Картина автора
       


Рецензии