Когда тебя со мною нет

       Сонет № 8

Когда тебя со мною нет
Совсем не мил мне белый свет.
Угрюмым кажется рассвет,
На волны зол луны стилет
И птиц не пенье – плач в жилет,
Что вьёт мне лишь уныний бред,
А жизнь тоскливей, чем памфлет
Когда тебя со мною нет.
Даю тебе я свой обет:
Оберегать от разных бед,
Укрыть от сглаза и клевет,
Любить, хранить как амулет.
       Ты только будь ВСЕГДА со мной,
       Моей полярною звездой.

       23 Сентября 2008 г.


Рецензии
Ты только будь ВСЕГДА со мной,
Моей полярною звездой.
Вот ещё одно доказательство твоей верности и любви!

Галина Владимировна Калинина   08.04.2009 11:45     Заявить о нарушении