О несчастной любви

Случайно встретились с тобою,
Судьба свела за чем-то нас.
А испытать наверно просто
Хотела бы в последний раз!

Ведь мы не виделись давно так
И не было счастливей нас.
Но , что случилось не пойму я ,
Вдруг изменилось в тот же час.

Ты не любил меня, о нет.
Ковром стелилась на дороге.
Но ты прошёлся по ковру
И вытер об него все ноги!!! /


Рецензии