Виски покрыли инеем года

* * * *

Виски покрыли инеем года
и юность, не простившись улетела.
Мне в душу заползают холода,
желаний тайных сказка отгорела.

Чуть видится тропинка в ностальжи,
обиды горечь чаще, чем отрада…
Нас все боготворят пока нужны,
но не спешат помочь, когда нам надо.

24.10.2008


Рецензии