Вертуальная любовь
А оказались здесь ,в вертуальном
Мы свободно пархаем по страничкам чужим.
И не как мы не встретимся вместе уже.
И мы видим друг друга ,набегает слеза,
Но прижаться не можем уже никогда !
Это мир не позволит нам встретиться вновь
И познать, что бывает на свете любовь !
Если видишь меня, загляни милый друг,
Я ведь жду иногда и не только подруг.
Что так часто пишут на форум ко мне.
Загляни просто так, хоть молча ко мне !!!
Свидетельство о публикации №108102701642
Что встреча невозможна?!
Возьми билет на поезд,
Простое всё не сложно.
Внук Жуков 28.10.2008 19:20 Заявить о нарушении