59. Честолюбье оставив, расстаешься с собой...

***

59.

Честолюбье оставив, расстаешься с собой...
А на пик совершенства поведет проводник.
Укрепи свое тело… Ты – Вселенной достиг.
В сердце влей пустоту, умножая покой...

***


Рецензии