Что ясно сердцу моему, то ясно и уму

Что ясно сердцу моему,
То ясно и уму.
Души волнение едва ли я уйму.

Ах, лучше не смотреть на вас,
Ах, лучше мне не видеть этих глаз,
Ах, лучше умереть сейчас.

Но, нет, не верьте легкомысленным словам.
Все, все на свете я отдам,
Чтоб только мне припасть к т в о и м губам.


Рецензии