Мой милый

 Стихотворение написано для моего мужа.
 
Я ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ - КРАСАВЦА ,ХОТЬ КУДА !
КРАСИВЫЕ РЕСНИЦЫ И КАРИЕ ГЛАЗА !
СВЕРКАЛИ УГОЛЁЧКИ СМОТРЯ В ГЛАЗА МОИ .
НАМ БЫЛО НЕ ДО НОЧКИ В ОБЪЯТИЯХ ЛЮБВИ !

ТЫ НЕЖНЫМ ВЕТЕРОЧКОМ ВОКРУГ МЕНЯ ПАРИЛ .
А НОЧЬЮ УРАГАНОМ , НО ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ТВОРИЛ !
Я ЛАСКИ ПРИНИМАЛА, МОЙ МИЛЫЙ ОТ ТЕБЯ.
И ТУТ ЖЕ ОТДАВАЛА, Я ВСЮ СЕБЯ ТОГДА !

ТЫ АНГЕЛ МОЙ ХРАНИТЕЛЬ,
ТЫ КАПЕЛЬКА ДОЖДЯ ,
ТЫ ВЕТЕРОК МОЙ НЕЖНЫЙ ,
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!


Рецензии
прекрасно!!!
вечной любви, Вам Елена!!!

Александр Канторович   01.11.2008 18:37     Заявить о нарушении