Я ждал. Душа рвалась на части

Я ждал. «Душа рвалась на части».
И вот пришел тот дивный час,
Когда вблизи, увы - отчасти,
Я вновь, богиня, вижу вас.

Что за восторг, какие страсти!
Хочу спросить я: «Was ist das?».
Зачем, зачем душа во власти
Очаровательнейших глаз.

Какие я вкушаю сласти!
Вы ослепительный алмаз.
Попал, попал я в ваши снасти,
И в этом признаюсь тотчас.

Я ожидал такой напасти.
Скажу без всяческих гримас:
Одной, одной мы с вами масти,
И в этом верный знак для нас.


Рецензии