Ёж

Колючий ёж
С блестящими глазками
Грустно-хитрыми,
Куда ты бредешь?
За яркими красками
Осенней палитры?
Кого ты ждешь?
Фыркаешь носиком,
Как будто простужен.
Тебя не поймешь:
Что тебе нужно?
Кто тебе нужен?...


Рецензии