Прогноз

"Остановись, поэт, остановись!"
Возьми пол литра на "гражданке",
И в небо дум лишь соловьём взгляни,
Махни рукой, на гутоперчивое эго,
И в скверике под Пушкиным махни,..
Одну сначало, с голубями за Россию,
Другую со знакомым мировым за "души",
Непризнаннных полей ростки культуры,..
За Родину,.. За литературу...
А третью, Пушкину налей,
Поставь, пусть видят БОги,
Что не единажды душа его воспета,
Что вера есть, не только в чудеса из вееровых слов,
Но в непростые льстивые "советы" безмозглых увальней и жадных до бездарности клопов.


Рецензии