Мёртвый стих

Будь проклят
Этот миг
Был непонят
Но постиг

Любви
Интриг
Твоих
Лик
Стертый
Крик
Мертвый
Стих.
Мертвый
Стих.

Я поверил
В чистоту.
Ёе встретил
Возможно ту...
Именно ту.
Что полюбил
В мечтах
Час пробил
Это крах
Крах!..

Останови
Меня
Ищи
Любя
Дожди...
Поверь
Слова
Теперь
Самообман
Сейчас...
Облака
Достич...
Рекой
Умчись...
Умчись!..

Найти причал
Или поверить
Но молчал.
Или отомстить...
Или отомстить!..

С закатом искупить
Внутри тебя найти...
Любовь взглядом убить
Поверь.Могу.Прости...
С рассветом развернутся
И просто уйти..
Или просто уйти...

Что держит
Меня
Что тревожит
Тебя...

Но я люблю
Тебя!
А вдруг убью
Себя...

Тобой
Оставив
Любовь
Простив
Тебя
Вновь
я
В
Любовь
Верить
Снова
Буду....
НЕТ
НЕТ!

Не верю в реальность
Но верю в мечты
Здесь вся моя злость
А может вся ты
Бьешся не в такт
Словно веришь что изменишся
Нет! и - это факт...
Ты тоже извечно боришся

ОТвет
Ли?
-Нет
Или
-Да
Иллюзия
- звезда
Прилюдия
- Мечта
Ложная
Пустота
Сложная

Любви
Интриг
Твоих
Лик
Стертый
Крик
Мертвый
Стих...
Мертвый
Стих.


Рецензии
это замечательно!

Ани Мулен   05.11.2008 04:17     Заявить о нарушении
Ога мне тож он нравится))))) хи)

Альянс Всех Вселенных   05.11.2008 04:20   Заявить о нарушении