Сон...

Я не хочу тревожить этот сон.
Он дарит мне минуты наслажденья.
Звенящей тишиной наполнен он,
А в ней – надежда на мое спасенье.
Проходит жизнь неспешною порой,
Уходят, опустив глаза, родные люди.
Но в этом сне они всегда со мной…
Неужто в жизни так уже не будет?
Я не могу проститься с этим сном,
Я не хочу, чтоб люди уходили.
И в этом сне я думаю о том,
Чтобы меня подольше не будили…
Но сон – на миг, а миг раздумий полон.
Вернись мой сон, останься, я прошу…
И я смотрю на номер в телефоне,
Куда я больше никогда не напишу…


Рецензии