Север и люди

Север вовсе не дикий,
В меру немного колюч.
В белой шапке великой
Несметные полчища туч.

Кухни погоды планеты
Север и юг у Земли.
О севере пишем куплеты,
О вьюгах, что всё замели.

Добрые люди севера
Наивны, как дети, они.
Щедрость у них не меряна!
К ним уваженьем проник!

(Москва, 27.10.2008, 11 ч. 32 мин. – 11. ч. 46 мин.)


Рецензии
Да.. у нас такие условия суровые.. что люди относятся терпимо друг к другу..

Морозяка   27.10.2008 11:57     Заявить о нарушении