Ангел-хранитель

Еще не заискрился первый снег
И не прикрыл дорогу…
Как хорошо, что ты не человек,
Тебе я рассказать могу о многом.
Сказать могу, но лучше помолчать,
Пусть мысли с ветром в тишине сольются.
Отбросить рамки, образ и печать…
В безмолвье только чувства остаются.
Я растворюсь в безликой тишине
И вслушаюсь в симфонию молчанья.
Твои слова останутся во мне
И не потребуют для этого названья.
Неважно кто ты – ангел или бес.
Я имя дать тебе не в праве и не в силах.
Но засыпая в бархате небес,
Тебе я много раз скажу спасибо.
За то, что мне себя помог понять
И лучше стать чуть-чуть возможно даже.
Об этом лучше просто помолчать.
Пусть ветер все что нужно тихо скажет.


Рецензии