Мерцая, звезды вновь влекут меня

Мерцая, звезды вновь влекут меня
Луна влюблено смотрит свысока
И небо черное огромное молчит
И ворон мудрый к ним лететь велит

«Ты задержался Майкл на Земле
Что держит здесь тебя? Откройся мне
Неужто злоба, ненависть, любовь
Предательство не отравили кровь?

Неужто мало яду принял ты
Неужто все не сожжены мосты
Взлетели дети, сгинули друзья
Любовь без жалости и слез навек ушла

С кем ты остался? Кто с тобой, скажи!
Прости меня, прости меня - Молчи!»


Рецензии