генератор случайных строк
Понемногу обживаю свой шесток.
Но в фатальной недостаче Ваших строк
Не спасает установка на "без Вас"...
И не то чтоб прежде знал, зачем живу,
И не то, чтобы горел и отпылал...
Опояска, что держала на плаву,
Отвязалась и куда-то уплыла.
Снова дождь... и плащ наброшенный закрыл
За лопатками повисший атавизм...
Если что-то и питало силу крыл-
Это в прошлом. Оттого, что это- Вы.
Бросить кости б, да не густо на кону...
Продвигаются на север облака.
Только я их никогда не догоню-
Да и в почве не оставлю черенка.
Свидетельство о публикации №108102701466