новое время
Душа распахнулась, и сердце открылось.
Я все это время была не одна,
Но все-таки чуда тогда не случилось…
Я вспомнила вдруг, каково же мечтать
И замки воздушные бережно строить,
Конечно, могла бы тебе рассказать,
Но только слова слишком дешево стоят.
Иллюзии призрачны, замки не вечны,
По жизни, томясь от мечты, не пройти.
Сегодня я буду с тобою беспечна,
А завтра у нас разойдутся пути.
без даты
Свидетельство о публикации №108102701447