Ты где-то есть

Ты где-то есть. За пеленою утр и улиц,
Названий, магазинов и зонтов
Ты где-то есть. А разве это плохо?

Ты с кем-то говоришь, потягиваешься, только что проснулась
А кто-то отвечает: просыпайся, чай давно готов
Ты улыбаешься - тебе приснился окунь

Ты что-то пишешь, в нетерпеньи щёки дуешь
Укладываешь между строчек тучки непокорных слов
Ты пишешь, чай остыл, твой кот за дверью мокнет

Ты думаешь о чём-то, смотришь - туда, где чередою улиц,
Названий, магазинов, пряничных котов
Я вывожу на запотевших окнах:
Ты где-то есть


Рецензии
Ещё раз перечитала...
Спасибо...
Это волшебно.

Алёна Кириллова   18.04.2009 08:39     Заявить о нарушении