Где-нибудь тебя я встречу
Как спустя еще лет пять
Где-нибудь тебя я встречу
Подойду к тебе опять.
И хотя не так уж сложно
Предсказать судьбу твою
Ошибиться все же можно
Так что шанс тебе даю.
Может жизнь тебя научит
Мыслить, чувствовать, хотеть
Может быть тебе наскучит
Сквозь туман на мир смотреть.
Если это вдруг случится
Сможешь ты меня понять
Сможешь ты тогда услышать
Что хотел тебе сказать...
Свидетельство о публикации №108102700143