Побольше чем, поменьше чем...

Побольше чем, поменьше чем,
Любовь не меряют на гири,
Мы виноваты только тем,
Что повстречались в этом мире.

И потому твое "прощай"
Ничьей судьбы не переменит...
И ты напрасно будешь верить,
В изменой обретенный рай.


Рецензии