К Вашим ногам

Я к Вашим ногам сложу
Свою ледяную душу,
Покой Ваш слегка нарушу,
Но вида не покажу,
Что Вы для меня как сон,
И я всё боюсь проснуться,
Чтоб сердцу не обмануться,
Поющему в унисон.
Вы делите пополам,
Смиряя непримиримость,
Вы чтите неповторимость
И судите по делам.
Мне так нелегко понять
Всю магию в Ваших фразах.
Нас создали слишком разных,
И Вам не спасти меня.
Простите моей весне
Наивность её, небрежность.
Мою неземную нежность,
Прошу Вас, простите мне.


Рецензии
Смиряя непримиримость,"

- Оригинальный эпитет ! ;)

Роман Волчкевич   16.12.2008 22:20     Заявить о нарушении
Благодарю))

Аделика   21.12.2008 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.