Уходит день в ночную бесконечность
Пронзается мерцаньем тысяч звезд.
Возможно, он особенным и не был,
Прошел неторопливо, тих и прост.
*
Он был одет в обычные одежды,
Похожий на прохожих из толпы.
Никто его не знал, не видел прежде,
Не оставлял он в памяти следы.
*
Предложит он знакомство лишь на вечер,
Утешит, успокоит, ободрит.
Наверное, никто из нас не вечен,
А что ушло, то больше не болит.
*
Уходит день в ночную бесконечность,
И превратясь в звезду средь дальних звезд,
Он утверждает жизни нашей вечность,
Меж "До" и "После" " перекинув мост.
Свидетельство о публикации №108102701354