Признание

Томлюсь, но жить мечтою полно старой,
Не изменив мечте, но изменив мечту,
Любовь живую я вдохнуть сочту
Любви другой, иллюзии усталой.

Судьбою час отмерен, воля птаху
И в разделении чувств и горя и удач,
Ты будь моею если не палач,
В твоей душе готовит плаху.


Рецензии