К
И кажется - наизусть.
Пусть кружится голова,
Реальность к чертям, пусть.
Пусть выглядит ерундой,
Пусть сплю я по три часа...
-До завтра?
-Конечно...) Стой!
Взгляни мне еще в глаза?
По кругу лишь твой взгляд
Он ласковый, не чужой...
Ты смотришь. И я рад,
Что вижу тебя душой.
Свидетельство о публикации №108102701239
Красиво, нежно, с любовью.
Спасибо.
с теплом,
Фаина Соколова 28.10.2008 22:35 Заявить о нарушении