Долго-долго было лето, -

Долго-долго было лето, -
В позабытых городах
Мрачно кучились газеты
В пыльных ящиках-гробах,

А на краешке колхоза,
Что давно уж не колхоз,
Липы, клены и березы
Обсыхали после гроз,

На лугу скоты мычали,
Из травы творя навоз,
Бабы весело кричали,
Что закончен сенокос,

Добродушно и коряво
Матерился тракторист,
И на землю лег дырявый
Первый-первый желтый лист.


Рецензии
Чудесное и душистое стихотворение
Я рада что с Вами встретилась
Лада

Лада Миллер   23.11.2008 18:11     Заявить о нарушении