Доброе утро, страна!!!
Новое утро стучится в твой дом,
За уши тянет из мягких лап сна:
Доброе утро, страна!
Брызги на зеркале, утренний чай,
Вздохи моторов, дверей хриплый лай,
Шорох подошв, пассажиров волна:
Доброе утро, страна!
Припев:
Доброе утро, страна!
Щуришься словно девчонка со сна…
Мира, удачи, любви и тепла!
Доброе утро, страна!
Чайки приветов, кивков воробьи,
Локти метро, суета толкотни,
И по дворам зашуршала метла:
Доброе утро, страна!
Стайки студентов, кульки малышей,
Рынков лотки, тяжкий стон алкашей,
Первых лучей свет штрихует дома:
Доброе утро, страна!
Припев.
Фабрик фанфары, по школам звонки,
Лишь бы подняться нам с нужной ноги,
Нам лишь бы встать – дальше смерть не страшна:
Доброе утро, страна!
Всех победим и на помощь придем,
Выстоим, выстроим, перекуем,
Так поднимайся – на подвиг пора:
Доброе утро, страна!
27.10.2008
Свидетельство о публикации №108102701171