Место чистому
Тому, что чище
Моего разума
Твоего маразма?
Тому, что больше
Чем твоя язва,
На теле неба.
Соли и хлеба,
Воды и покоя.
Знать, а не верить
Видеть и не отворачиваться,
Слышать и не корчится,
Чувствовать и только…
Свидетельство о публикации №108102701114
С уважением,Игорь
Игорь Бойко 27.10.2008 12:03 Заявить о нарушении