В долине

В долине дикой, туманной, холодной,

Где пахнет весной и лебедкой,

Бродил зверь одиноко голодный,

Тосковал он о жизни короткой.

Прикоснувшись губами к зеркалам ручья,

С неизбывной тоской он глядел на себя.

Но вовеки веков из ручья не напиться,

Ведь объектом любви у Льва была Птица.



26/10/2008


Рецензии