Теряю РавноВесие

Теряю равновесие,

Балерина-Малярия...

Много весит и не весит,

Харакири-Недо-пили.

Недо-Пели, надоели

Нет терпенья, мест и слов.

Полетели, выше, ели!

Я - свободен! Я - готов!



26/10/2008


Рецензии