как же хотелось забыть

       Для диалога "В снах лебединых" с Ликой Безликиной на Диалогах Сердец.

как же хотелось забыть
ссору без смысла
только впитала душа
холод бессрочный

раны открытой тоска
выстудит душу
первого снега бинты
сдавят повязкой

стылое утро
больше мечты не зовут
с птицами в небо

чувства не греют
лишь хризантема цветёт
солнышком жёлтым


как же хотелось забыть разговор
ссору без смысла прервавшую песнь
только впитала душа эту плеснь
холод бессрочный сменивший укор

раны открытой тоска без конца
выстудит душу вскрывая нарыв
первого снега бинты перевив
сдавят повязкой гримасу лица

стылое утро заставит страдать
больше мечты не зовут с собой в даль
с птицами в небо ещё полетать

чувства не греют вчерашним теплом
лишь хризантемы цветут не спросясь
солнышком жёлтым забыв обо всём


Рецензии
Очень красиво, необычно. Как дерево шумит - без всяких знаков препинания, а все понятно.
С уважением -

Натали Калашникова   28.10.2008 12:09     Заявить о нарушении
Натали!
Вам спасибо за тепло отзыва.
Вдохновения и стихов новых прекрасных -
Ирина.

Ирина Букреева   30.10.2008 09:29   Заявить о нарушении