Веришь?
Солнце, словно летом, нам слепит глаза.
Одуванчик белый зацветет в ладони.
Кажется что лето, но почти зима.
Небо засереет и заплачет снегом,
Стекла кружевами радуют дома.
Ручеек весенний запоет задорно.
Только было лето, а уже весна.
Укроет покрывалом зелень лес и горы,
Зацветут равнины запахом весны.
Также незаметно к нам крадутся годы.
Помнишь, как когда-то радовались мы?
Первому цветочку, что смеялся снегу.
Давай глаза закроем, станем вновь детьми!
На лице снежинку дыханием согреем.
Пусть она растает, с ней оттаем мы.
Свидетельство о публикации №108102701062