Прыжок. Невесомость

Прыжок. Невесомость.
Лечу из окна.
Нет сил уж додумать:
А здесь я одна?

Через год или месяц
Достигну земли.
Все Вы виноваты –
Меня довели.

Сгноили в разлуке
(Автобус идет).
За эти вот муки
Кто в рай попадет???

И маятник часто стучит,
Не молчит.
Ведь небо прекрасно
Течет и журчит.

Облака под ногами,
И пухом земля,
Одно солнце над нами,
Навеки - Твоя!

Дописано 14.03.2005 г.


Рецензии