А я сегодня умерла...

А я сегодня умерла...,
Чтоб завтра заново родиться.
Забудьте все, что я жила -
Я улетела Синей Птицей.

Я завтра снова появлюсь,
Как солнце ходит над землею,
Так я ушла, но я вернусь
Прохладной, чистою росою.

Я завтра снова буду с вами
Смотреть, как шепчется трава,
Смотреть, как оживают камни,
Ну, а сейчас я умерла...


Рецензии
Ну поспать полезно.
Так сказать смерть для отмастки перед начальством или как?????7

Ираида Степанова Лихачёва   21.03.2012 20:06     Заявить о нарушении