Давай поговорим откровенно

Давай поговорим откровенно!!!!!
Если бросаешь,то делай сразу.
Не мучий меня так сильно
Отрешенной фразой...

Если таскуешь честно,
Так расскажи мне открыто,
Что любишь и ждешь без лести
И тоскливого взгляда...

Если печаль в твоём сердце,
Я могу подождать немного!
Только скажи наконец-то
Что тебе надо!


Рецензии